Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:11 

Хичиго
мэд
Странно устроен мир. Казалось бы, что человек, который обманул всю военную организацию, захватил одну третью часть мира и успешно продвигает планы по завоеванию остальной части, - и есть злейший враг. Однако на своём опыте убедился, что это далеко не так. Может, кто и не согласится, но у меня есть весомые аргументы.
Итак, самый опасный враг – это тараканы. Особенно, если они смышленые. Это семейство практически нельзя уничтожить. Стоит залатать одну дыру в доме, появятся две новые. Боюсь представить, как держится дом. Небось, сплошные катакомбы под ним, один неверный шаг – и всё развалится. Самое смешное, что никаким образом их не найти. Знаю, что они есть! Но не обнаружить! У меня развивается паранойя. Думаю, мои домочадцы прикрывают этих тараканов… Да нет, не может быть.
Во всём виноваты эти тараканы. Они даже не скрываются от меня. Иногда удаётся отправить на тот свет их убежище, но ни разу не достал этих жуков. В детстве я был вспыльчивым, это никуда не делось, только строгий контроль не позволяет мне разнести всё к чертям.
Стоит упомянуть об особо опасном жуке. Маленький, шустренький, полный веселья. Шныряет перед носом, совершенно меня не боясь! И этот тараканчик так звонко трещит, что вызывает у меня раздражение. Прихожу домой, чтоб отдохнуть, а что вижу? Бассейн, который никак не может быть у меня! Я его не строил. «Цвети…» Даже после работы не отдохнуть. Там дела, и в доме – непорядок.
Чёртова женская группа шинигами. Да как они смеют лазить по моему поместью! И каким образом им удаётся без шума прорыть туннели и построить тайные комнаты? А Ячиру Кусаджиши вообще на самокате катается. Грр.. Как я зол… Всех на тот свет или в карцер! Так, надо держать себя в руках. Недостойное поведение.
И всё же, если подумать, то не смогу я лейтенанту 11 навредить. Сил-то хватает, но… Она покорила Ямомото тайчо, хотя подозреваю, что старик просто довольствуется ролью дедушки. И… Я тоже попал под власть девичьих чар… такая милашка. Последнюю мысль никто не должен знать.
Отрывок из дневника Бьякуи.


URL
   

Stream

главная