Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:50 

фигура

Хичиго
мэд
Часто обсуждаемая тема - это фигура женщин. Про мужчин вообще даже писка нет особого. Везет им.
Я разделяю три типа фигур. Анорексия, Нормальная(сильный обмен веществ - худышка, средний - норма, слабый -пышечка), Ожирение.
Собственно говоря, удивляют меня люди, завидев пышечку, говорят толстая. Почему? Виновата она? нет, такой уж родилась, и это хорошая фигура. Она может заниматься спортом, но толку от этого, разве что тело более упругое будет. На диету сядет? так чуть съест что то не то, тут же наверстает потерянное, да еще с +. Так зачем загонять человека в комплексы? Кто на это имеет право?
Склоняюсь я к тому, что вся вина опять же лежит на баб. Некто дал эталон красоты, бабы базар поддерживают. И это приобрело такой мозговыносящую силу, что мужики , особенно молодняк, считают, что чуть выше от эталона, то все караул. Но, в принципе они особо не глаголят. У них свой подход.
Столкнулась с комментариями на рекламу дев в теле . Отфотошопеные скорее всего, но тем не менее, нормальные у них фигуры. В наше время и вешалку фотошопят. У нее тот же целлюлит может быть, то шея кривая, то нос сломанный. Но суть не в этом. Суть в том, что на фотографии пошел ор. 50 на 50. Одни орут, что это ужас, другие норм. И в большей степени бабы. Мужчины то ли не шибко любят комментировать, то ли скромно молчат))
Какого фига доводят людей с нормальной фигурой до комплексов? С этими эталонами, у многих девчушек комплексы. Они вечно себя изводят. ДА я сама вот, вроде нормального телосложение, а вечно сидит дурацкий червяк, что чуть что разжирею, что у меня то торчит, то се. Откуда червяк возник? А вот из за этого водоворота реклам, фильмов, криков.
Самое смешное, что именно из этого червяка все идет прахом. Стоит от него избавиться, то поведение будет другое. И какой бы вес не был, взгляд и манера будет затмевать все. Ибо людей притягивает личности уверенные в себе. Какие бы недостатки не были бы, они меркнут.
Я бы тоже безумно хотела бы избавиться от своего червяка неуверенности.

@темы: фигура, Увлечения, Я

URL
Комментарии
2014-06-04 в 07:12 

~Maza-kun
"Брось вызов себе и всему миру"(с)
Кстати, да, мужчины реально либо молчат, либо вот под влиянием этих "эталонов" заглядываются на худышек. Но боже ж мой, в ней обнимать нечего.
Да, я тоже имею вот этого "червяка", который то и дело твердит "дала слабину и поправилась", но отказываться от еды я не намерена. Спорт и движения! Да, я не буду там с модельной фигурой, но я буду в тонусе, а это самое главное) Меня любят такой, какая я есть)
И да, пара выдворить этого червяка неуверенности нам)

2014-06-04 в 23:37 

Сапфировая
Мужики молчат потому что оценивают женщину в целом. Привлекает их гармоничная фигура и уверенность дамы в своей красоте. А вот эталоны что штампуют журналы и ТВ нацелены на женщин для продвижения продукции косметических компаний и фитнес-клубов. Поэтому женщины в основном и судачат на эту тему, так как только они озабочены этими эталонами.
Если говорить обо мне, так я вообще в свое время сидела на одних макаронах что бы с 52 поправится до 60, т.к. грудь и жопа для меня были в приоритете и мордаха лучше смотрится когда округлые щёчки.
Нельзя критиковать свою фигуру, нужно при помощи одежды подчёркивать достоинства и скрывать недостатки, тогда своё отражение будет в зеркале нравится в любой фигуре =)
Так что, можешь смело ставить в первые ряды приоритетов научится любить себя и свой внешний вид, темболее что там есть что любит красотка :pink:

2014-06-05 в 01:03 

Хичиго
мэд
~Maza-kun, Скворцов разводить надо) а так с тобой согласна)) Знаешь главное манера, поведение и позитивное отношение)
Sappfiriel, Да кристиша) но у тебя фигурка классная, гитара) правда у меня такой же =)
Да это точно, реклама. Но жалко просто людей, особенно молодых и не только. Потому что справиться с этим сложно.
А вот любить себя мне сложно. Впрочем у меня слишком жесткие требования к себе и не только по внешности(

URL
2014-06-05 в 23:22 

Сапфировая
Хичиго, Улучшить всегда есть что ) Но с возрастом молодость уйдет а любовь к себе и позитив останется и ты уже будешь привлекательной в любом возрасте =)
Есть ещё одна крайность когда девушка думает что она богиня и любить её надо только за то что она существует. Так что немного самокритики

2014-06-06 в 06:27 

~Maza-kun
"Брось вызов себе и всему миру"(с)
Хичиго, точно)))

2014-06-06 в 13:32 

Маленькая Будда.
Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта.
Лично у меня было так - пока я не добилась какого-то результата по поводу своей внешности, таракан прогрессировал.
А происходило это от бездействия. А когда "выходишь на арену" с результатом - тебя всегда заметят, и не всегда скажут, что ты молодец.
Но на самом то деле - ты обрела уверенность в себе и уже мало интересуешься, что говорят другие.
Принимай себя такой, какая ты есть. И строй себя. Ищи свою "идеальную пропорцию" и не смотри на пропорции других.

Требования к себе меня толкают на развитие, и это, я считаю, хорошо. =) Просто надо знать меру.

2014-06-07 в 00:18 

Хичиго
мэд
Sappfiriel, ахаха.. по лезвию ножа)
Крылатая., там тонкая грань, когда развитие может превратиться в шизу)

URL
2014-06-09 в 12:04 

Маленькая Будда.
Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта.
Ну, понятие нормы - всегда "тонкая грань". =) Так что всё в твоих руках.

   

Stream

главная