Хичиго
мэд
Вот смотришь все кривляния в мире и понимаешь, что у людей нету чувства собственного достоинства. Поэтому все выглядит убого, впрочем инициаторы хорошо зарабатывают.
Но меня это особо не интересует. Своя жизнь свои проблемы. Единственное, нервирует эта ситуация с санкциями. Нашей Латвии будет полная "оппа". Как ни крути, мы полностью зависим в энергетике. Ни газа, ни электричества своего нет. Перекроют глотку, всем будет плохо. Цены враз поднимутся, а это есть великая печаль. Не смогу я еще лишнюю тряпочку купить =0
А еще народ отвлекают опять с языковой реформой. И главное, было такое не раз, и опять те же грабли. Ну, так проще. Все знакомо.

А так все хорошо. )
На работе очередные спектакли. )
Вот замечаю, как за кофтой, так никаких претензий нет. Как к нам в салон, так сразу же это не то, это не се. Почему нет моего размера, моего цвета.
А разница в чем? Не конвейер же мы, а дорогой салон. Каждое изделие сшито аккуратно и качественно. Бывают, конечно, и ошибки мастеров - это редко, но сразу же исправляем.
А приходит дама с грудью достойной для того, чтобы сшибать ворота вражеских крепостей и жалуется, что на нее ничего нет. Буд-то в других магазинах она тоже что-то находит. А у нас мало, но даже что то найдется. Но мы все равно виноваты :depress:

@темы: Сейчас, работа