06:38 

На чистоту

Хичиго
мэд
Из за недосыпа началась сегодня истерика. Я довольно эмоцианальна. Совершаю глупости, и в моем то возрасте. Увы, если честно не приспособлена к жизни.
Меня легко до слез довести, и люблю себя жалеть. Поступки мои напоминают действия ребенка, а не соответствующе моему возрасту. Хотя когда довожусь до слез, то главное не трогать меня. Даже не смотреть. Ибо это действует стимулом лить слезы еще больше. Я слабый человек, вместо того что бы холодно поинтересоваться в чем дело или же влить в гнев, пускаю слезы, как в дешевом мексиканском сериале. Самой противно.
Себя не люблю, оттого неуверенна. Скорее всего надо лезть психологу, но останавливает то, что ему придется строить ноев ковчег. Поэтому стараюсь не думать, но это не решает проблем.
Я человек идущий по легкому пути, принимать решения не в силах. Во мне нет напора и любопытства. Привыкла гнить в тихой заводи, и когда что случается для меня истинное потрясение.
Поэтому легко ухожу в никуда. Я погрузилась в игровой мир, забросив почти все. Работать работаю, но на этом дело заканчивается. Интересов как таковых особых нет.
Куда подевался энергичный ребенок лидер? Не знаю. Он сгнил от тонны кненависти к себе. Скорее всего я решусь на поход к психологу. Главное точно сформулировать свою проблему.
Как повысить самооценку?
А еще надо выспаться :))
.

@темы: Я

URL
Комментарии
2012-07-08 в 08:27 

GRIMMJ0W
Невероятное я сделаю сразу, невозможное – чуть подумав ©
То и смотрю - куда-то пропадаешь.
А разве эмоции - это плохо? Тем более ты знаешь, как можно остановиться, это очень важно. Вообще стоит подумать, чего тебе от жизни нехватает, причем не в общих чертах, а очень даже конкретно. Тогда и будет видно, куда двигаться и что делать.

2012-07-08 в 08:36 

Хичиго
мэд
О чудо! Ты живое?)
Ты прав. Мне не хватает как уверенности в себе, так и реализации самой себя. Однако пока отсутствует первое, второе не наступит. Впрочем это больше напоминает на замкнутый круг.
Нам когда то хорошо формулу самооценки давали) уже точно не помню, но количество сделанного делить на успех. Конечно это грубая интрепретация, но хорошая.
Что касается эмоций, то я их ненавижу. Это мешает мне.(
З.ы. Ты чего забаракодировался ото всех?) или от меня лично)

URL
2012-07-08 в 08:41 

GRIMMJ0W
Невероятное я сделаю сразу, невозможное – чуть подумав ©
Хичиго,
А куда я денусь?) :-D
А какая реализация, если ты сидишь и играешь с утра до вечера, ну или там вечерами после работы? Хобби надо. Или хотя бы уж рисовал тех, за кого играешь, пейзажи пробовал бы воспроизвести. Ты же хорошо начал, не забросил?
А это как сказать, что для тебя успех? В особенности если рассматривать действия. Какие бы действия ты отнес к категорию тех, из которых был виден успех?
дык я ж давно закрылся, года два назад. Ща открою тебе.

2012-07-08 в 08:45 

~Maza-kun
"Брось вызов себе и всему миру"(с)
Хичиго, ну,совсем уж без эмоций тоже нельзя.Как никак мы люди.Просто нужно учиться их контролировать и принимать решения логически)
А понять,что тебе нужно от жизни нелегко,конечно,но ты справишься)

2012-07-08 в 08:54 

Хичиго
мэд
Да уж зараза. Нет чтоб весточку, так сразу в окоп, пушки к боевой готовности :gigi:
Наверное это но про успех. Сложно. Я пока плаваю. Что касается хобби ты абсолютно прав. Надо свой ленивый зад поднять. Хотя опять проблема возникает. Руки из жопы, за что не возьмусь то криво то косо, терпения нет и упорство отсутствует. Проще говоря опускаю руки быстро. Но это я сама виновата. Но ничего. С Америки приеду, договариваюсь о занятиях) и английский Будду тянуть и деку пажом займусь) если последние дастся, то может по маленькому бизнес устрою. Нет так нет, опыт лишним не будет) во общем планов куча, остался таран под мой зад.
С рисованием та же проблема. Правда заодно и фотошопа не стало, отсюда все началось. Но в целом я уже не считаю что могу рисовать, только калякать малякать ) это тема вообще меня до истерики доводит. Пока не хочу думать.
Ты то сама как?) что нового?

URL
2012-07-08 в 09:02 

Хичиго
мэд
~Maza-kun, Спасибо на добром слове.
Я слишком мало общаюсь с людьми и попадаю стрессовую ситуацию. Думаю отсюда проблемы. Поэтому действую сродни дитятки) спасибо, что мне хватает ума еще понимать. И конечно безразмерное эго :)
Я ничего не вижу и не слышу. Мне подруга говорит, что я безумно парню нравлюсь. Я не фига невижу, пока носом не тыкнут. Правда после я помучилась несколько дней )) и решила, чтоб не париться, быстро это дело оборвать.
Зы. Я немного не в адекватен. Устал, не выспался и утомился от Америки. Завтра домой поеду

URL
   

Stream

главная