21:40 

Cervinia

Хичиго
мэд
Начну сразу с итогов:
Отличные, длинные горнолыжные трассы. Они пологие и без неожиданных сюрпризов. Рекомендую новичкам или любителям спокойного катания.

Как вы догадались, был в Италии на горнолыжном курорте. Поскольку был не сезон, то людей в рабочее время почти не было- благодать. Однако, снег был только на макушках гор. До самого города прокатиться нельзя было, впрочем и того хватало. Там граница с Швейцарией, так что хочешь и Италии катайся, хочешь - в Швейцарии, правда за такое удовольствие придётся дороже платить. Самая высокая точка 4,600 метров, точнее не помню =\ Правда на ней не катались, чуток ниже были трассы, тем не менее - высоко. Однако людям с проблемами сердца туда не следует соваться.
Спускался в городок Швейцарии, названия которого не помню. Сам город вызвал восторг своей архитектурой. А так же, там ездят только на электромобилях, бензин под табу, поэтому городок чистый.
Там где я отдыхал, не впечатлило. Сразу видно город без истории и очарования. Итальянский горнолыжный, альпинистский курорт.
Что касается природы, то я в восторге был, как от панорамы гор, так от множеств горных ручейков. От последнего вообще тащился.
В общем доволен что выбрался.

@темы: Увлечения, Я

URL
Комментарии
2012-06-07 в 12:08 

Cloud Strife-Gilgamesh-War-Shadowmourne-Cataclysm
Красивыми бывают закаты или там младенцы,а я блин,уже шедевр). Награду за лучшую роль мне будет вручать сам бог!
где тебя носит?

   

Stream

главная