Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:33 

беговые лыжи

мэд
Ну, главное сказать надо, что это сложнее чем горные. И без палок никуда не денешся.
всё нечалось хорошо, а дёрнуло меня идти по следам которые вели на крутую горку Х) эк как взбирался, как взбирался.. думал ура.. а там ха.. крутой спуск. Ну уселся на концы лыдж и спустился. Корче множество горок помечены моей пятой точкой Х)) правое бедро болит страшно)
весь промокший, но прикольна было. я б гулял еще, но когда я очередной раз свалилсЯ, и окнулся мордой в снег, решил что на сёня хватит. 2 часа не мало))

00:43 

хыы..очередное баловство

мэд
Он движется вперёд несмотря на страшные звуки в виде бесконечных выстрелов. Пулемёты работали без остановок; что-то взлетало воздух и капли горячей жидкости обжигали ладони. Где то рядом бабахнуло. Страх зажал свою когтистую лапу на горле, а сердце трусливо спряталось в пятки. Но идти надо было, идти на переговоры, которые, возможно, установят мир. У него все полномочия представлять своё государство, поэтому в зависимости от ситуации надо объявлять войну или мир. Желательно второе, но кто знает что произойдёт.
Не так то легко идти. Это ад: чем ближе, тем жарче, тем чаще горячая жидкость опалит руки, тем громче взрывы. Ему страшно, но отступать некуда, его зажали меж двух огней. Если оступиться, то его посчитают врагом народа. Это страшно, мало того, что ждёт смертная казнь, так до неё дождаться надо. За это время народ, великая нация, потешится, будет глумиться, и что хуже- презирать. Это будет сущим мучением для души. Нет ничего хуже людского бойкота, когда отверженный своим племенем, не зная поддержки ждать смерти. Как слабый зверь в стае хищников, которая не приемлёт слабого в своем племени, однако из негласных правил не убьёт, будет ждать, когда это сделает природа. Так и с человеком, только роль природы играет – государство. Лучше погибнуть от рук врагов, тогда будут считать тебя героем. Неважно что мёртв, что это уже интересовать не будет, но душа не будет страдать от безжалостных зубов бойкота. Поэтому он не отступает, какой бы страх не душил. Наверное, со стороны он похож на патриота, но это не так. Просто некуда деться, человек выбирает наиболее выгодный для себя вариант, после того как взвесил все последствия своего поступка.
Он с отчаянием кусал губы, стараясь пробраться сквозь битву. Нету никого рядом, чтоб поддержать просто своим присутствием, не надо улыбок, сойдёт хмурый айсберг, лишь бы был кто то свой. В такие ситуации слова не нужны, всё и так понятно, что они с одного племени, с одного мира, а так ощущаешь, словно попал на Марс. Марс, который наблюдает внимательно, хищно, готовый в любой момент порвать на куски. Несмотря на бой происходящий перед носом, его не трогали. Взрывы, свист орудий были рядом, но его не задевало. Поэтому он близко подобрался к цели, к тому с кем можно переговорить, объяснить всё. Устали все от этой бессмысленной войны, хотя нет, врагам всё равно, но есть надежда что…
Неожиданно что то взорвалось, крупные капли раскалённого масла попали в лицо. Боль тут же дала о себе знать, как родная, но невыносимая тёща. Душивший страх моментально отступил перед новой силой, а именно -гневом. Его посмели ранить, его, представителя Великого народа, Великой страны, которая готова была на уступки вражеской , никчёмной нации. А враг посмел коснуться, поранить представителя!!! Миротворца!!!
Он горделиво вскинул голову, зная, что его сейчас все слышат, что сейчас все нити судеб в его руках. Его громкий, полный гнева голос раздался: «Объявляю, что мира не будет между яичницей - беконом и желудком. Мы вас съедим!»

22:12 

ксоо

мэд
не будет ме покая целую неделю. И всё потому!! что у меня очередноё бзик. Дада.. хочу еещй одну маску,) вот только.. где достану некоторые материалы -раз. два мои руки крюки, точно не сделают то, что я задумал. *грустный вздох* но всё равно попытк и не оставлю..
но с этим придётся неделю мучится, ибо ща забит до отказа. временималовато Т__т

19:55 

мэд
исправил. и всё хватит. главное придумать как сделать, чтоюб эт можно было повесить Х)) вот тотальная рпоблема)



22:33 

ну что можно сказать

мэд
>< плоха.. но да ладно.

fight by ~notalant on deviantART

@темы: bleach, Ичиго, Творчество, Хичиго

22:13 

мэд
стресс

23:47 

мэд
Быть Жадностью очень тяжело. Ведь страдаешь сам.

«А где оно? Где? Ну да, ладно, фигня – не нужно.» Усмехнувшись, он пошёл гулять в парк. То что было, то сплыло. Тем более сам отдал. Он даже не волновался об этом. Спокойно на душе, никаких волнений. Это хорошо.

На улице светло было, хотя серые облака заслоняли солнце. Дул легкий ветер, заставляя листья танцевать под свою музыку. Где то появлялись небольшие вихри. Их можно было заметить благодаря всякому мелкому сору, таких как: опавшие лепестки, бумажки, пыли. Обычно такие тусовки были на углу дом, окружённые стенами. Они поднимались над землёй и кружились вокруг невидимой оси. Только человеческое сознание находило объяснение этому.

Мир тесен - это факт. Так что неудивительно, что наткнулся на друга. Недавно познакомились, надо сказать, но очень быстро сблизились. Это даже как то подозрительно. Однако подозрение далеко не распространилось, потому что заглушалось хорошим отношением. Было постоянно весело трепаться, баловаться, играть вместе – одним словом проводить время. Всё это обещало принять форму нечто большего. Хотя в последнее время он редко приходил пообщаться. Его простить можно – дела, работа, учёба. Это требует время. Друг- это хорошо, но своё будущее- важнее; своя рубашка ближе к телу. И всё же, проявляю инициативу и иду сам навстречу, иногда злюсь за то что он не делает таких жестов. Почему? Пройдёт минут 10 – остываю.

Махнув приветственно рукой, ожидаю реакции. Он не заметил, пришлось вплотную подойти и щёлкнуть по носу. Смех, весёлая болтовня ни о чём последовала, однако встреча продлилась недолго. Он сказал, что пора валить. Кивнув, отпускаю. Пусть валит куда угодно – не цепь и не его опекун.

Он удрал, шустро как то. Продолжая прогулку, свернул. Мир тесен вдвойне. Вот он друг. Не один. Хм. Даже не знаю как реагировать. О да пофигизм моя черта. Многие так думают. Да вот только нечего знать, что внутри творится. Порой мушки-однодневки просыпались –не долго живут; бывало разразится буря, тонный вод вздымаются, как дикие лошади, ветер оглушительно свистит, будто Соловей разбойник поблизости. Да вот оказывается лицо и само тело крепче, только горло норвит предать и рассказать о кошмаре. Однако губы упрямее, и сознание тоже. Понимаем, что не нужно никому, никому неинтересно. Пожал плечами и ушёл, не наше дело.

По дороге схватило удушье, сердце колется, будто обросло колючками. Ксоо. Огромное озеро покрылось рябью, что то её смущало, ей не нравилось. Нарушен покой. И понятно почему. Ушло, без соглашения. Нельзя, моё. Вцепиться руками, ногами, зубами, если понадобиться. Не отпускать. Предатель! Скотина.

Озеро бунтовало страшно. Приходилось прилагать все усилия на сдерживания. Тело покрылось испариной, одежда липла к коже. Прохожие видели лениво бредущего человека, но знали бы какая там война происходила, страшнее второй мировой. Это война с собой, война гордости и жадности, сдержанности и эгоизма. Платина держалась, хотя покрыта вся трещинами, вода вот - вот вырвется из плена.

Через несколько дней иду в гости к нему. Навещаю, он улыбается. Всё вернулось на свою колею, разве что ещё реже стали общаться. Нет стимула.

Жадность – это не грех. Это наказание.

21:09 

lock Доступ к записи ограничен

мэд
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:29 

мэд
Генератор благородного происхождения
Ваше имя
Итак, Вы потомственный...Дворянин
Ваш род насчитывает...2 000 000 лет, от обезьян, короче
а в данный момент...вы заботитесь о младшей сестре после смерти родителей, вы двое последние из рода
Ваш легендарный предок...был великим воином и сразил армию Темного властелина
Ваш родовой замок находится...Где-то в центральной Америке, подальше от налоговой полиции и интерпола
Ваш гербДракон, поражающий рыцаря копьем
Ваш девиз«Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!»

все гадания на aeterna.ru

эт чтото Х))
Сказка о вас в стиле Неофэнтези
Ваше имя
Вы были самым обыкновеннымрокером
и до поры до времени почти счастливо жили вбиблиотеке.
Вашим основным занятием былоиздавать учебники о пользе пыток.
Вот только одна проблема – получалось у вас это плохо, да и вовсе не всегда. Быть может, потому что у вас была необычная внешность? Ещё бы, с такими волосамикриво обстриженными
иседыми
вас сложно было принять за обычного человека. К тому же, нервозности при общении с вами явно ещё добавляли глазас круглыми зрачками
иоранжевые.
Больше всего вы гордились предметом,отобранным у вашего врага.
Это былдеревянный конь.
И вот однажды, когда вы находились в своём жилище и ни о чём не подозревали, к вам пришёл некто в чёрном балахоне и сказал, что вы должны освободить мир от древнего зла, ибоваше имя выпало известному предсказателю, когда он гадал на внутренностях птицы.
А на ваше требование доказательств, он ответил, что главное доказательство, это то, что у вас есть магический предмет. Тот самый, которым вы так гордились. В ответ выраскатисто рассмеялись прямо в лицо.
Некто в чёрном не обратил никакого внимания на ваши слова, и сказал, что вам требуется меч, чтобы идти на борьбу со злом. Он протянул ваммеч героя первой ступени -10 мана +20 выносливость, 10%шанс заразить ядом.
Как только вы получили своё оружие, некто в чёрном сказал, что телепортирует вас прямо в покои Тёмного властелина, и вам всего лишь нужно его убить. Не успели вы ничего сказать, как он хлопнул в ладоши, и вы очутились прямо перед Тёмным Властелином собственной персоной. Властелин, когда вас увидел, сказал:«Понаехали тут!»
Но вы точно помнили, зачем вас сюда прислали. И закончилась вся история тем, что вынашли в нём родственную душу.

все гадания на aeterna.ru

18:46 

мэд

moon and monkey by ~notalant on deviantART
"Гадание" послужило толчком.

@темы: bleach, Бьякурен, Творчество

01:04 

критика

мэд
никто её не любит. Она неприятна, и режет. Ты трудишься, вкладываешь частицу души,а тут кто то вяк и бяк и всё-противно на душе. а так радовался, так радовался. Но, есть критика которая не режет. Кольнёт не более. Но зато поможет понять где и что не так. Конструктивность - вот это я люблю. Когда надо мной не будут смеятся, не задевать гордость и самолюбие, а просто укажут : "мол тут и тут, неровно, здесь подправить. Эт лучше..сделать так" и так далее.
Вот тогда хлопнешь себя по лбу и скажешь " Вот балда, а чего эт я так ен сделал. Ведь элементарно."

URL
23:30 

мэд
чё о.. тут сплошные картинки.. хм. и н думаете, что цепь прервётся Х))


sorry by ~notalant on deviantART

неприятные известия настигли меня поп овуду универа. да я и атк догадывался, что этоне учёба, чёрт знает что.а тут ещёё с практиикой дела не радостные. придётся подумать. переходить в другой вух коеннчо не лучшее дело.ноя не знаю. Оставатся в этом..? я ленив вот что. вряд ли сменю, Люблю идти по наезженной коллеи.

@темы: Творчество, штрих

04:56 

ведь сказал же

мэд
Надо взять перерыв. отдохнуть от артов, нету у меня фантазии. И что? Ха и ха. очередное творение, волосы не вышли, ксожелению. А вот маска меня приводит в восторг.
*покосился на время* о да.. уже 4 час. Я маньяк.

predator by ~notalant on deviantART

@темы: Творчество, глаз, маска, штрих

16:44 

мэд
определённо мой папаш, ещё та штучка. Он может убить одним словом *смеётся* и главное, как и после чего скажет.
Наорот, поргуает, если что неудачно сслучится, пообтирает об землю. Через время или повзонит или подойдёт и скажет" Я хочу сказать, что люблю тебя" Чесного говоря меня это пугает больше, чем когда обругают )
эх, папаша ))

01:41 

абстракция

мэд
меня раздражают мои арты, где людишки. Уровень один и тот же. Но вот прекратить рисовать не мог. Вот решил вспоминть, что такое абстракция и что такое штрих. Я простобаловался с тенями вот и всё. Грубо на планшете штриховал, затем увеличивал масштаб и атм замечал инетересные вещи, типо копировал в крупном варианте.
Признаю. результат меня самого удивил. Но не спрашивайте, что нарисовано. не знаю.
Меня порадовали слова сестры. Она редко хвалит "Не знаю что это такое, но выглядит трушно" .. вах.. я в раю Х)
К абстракции трудно придраться, ибо никаких пропорций, никаких правил.
вообщем вот..

abstract by ~notalant on deviantART

@темы: Творчество, абстракция, штрих

19:26 

зима

мэд
ничего особенного, правда? но ошибаетесь. наконец то все бело и морозно. Нет слякоти и нет безумного мороза. Небо голубое, деревья шикарны. Что ещё? эта зима, о которой, думаю, многие грезили. Вах вах.)
Что для лыжника является адом?) нет, не высокая гора, а его же собственные ботинки. Почему? пока ногу засунешь, все кости преломаешь. Конечно , если часто практиковацо, ботинок как бы малёк подаётся легче. Но стоит долгое время не тренироваться в одевании, ломайте кости. ломайте и будьте медузой.

23:11 

...

мэд
было время, когда, открыв фотошоп, я попадал в джунги .. Дико и страшно.
А сейчас.... Все теже джунгли Х)) Хотя малую часть территрии освоил и там порой тусуюсь))
ссыль на послединй арт,.. который я..хм не испугался.. и выложил на дроманге ру Х__х
Здесь

02:04 

мэд
01:00 

раскраска

мэд
думал сделать как обычно тяп ляп, а получилось.. и какой чёртменя дёрнул малевать кистью.
ну ох.. шея..


@темы: bleach, Гриммджо, Заэль, Ичиго, Нелл, Ноитра, Творчество, Улькиора, зеро

17:24 

мэд
Сестре купили ноут.. с 2007 офисом.. хочу и себе установить на комп. только.. я так поинмаю, что всё при этом удаляется. а вот этогоне хочется. тогда удалится мой лбимый фотошоп =\ но переустанавливать буду.
а ноут крут.. уу.. )) хорошо ей) гЛАВНОЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ. А ТАК НЕПРЫВИЧНО х))

Stream

главная