• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:13 

фест 6

мэд
сегодня состоялся 6 аниме фест. было шествие, потом фильмы, на что я не пошёл. Грель и гробофщик были восхитительный. эт косплей один ах))
что касается меня, то я пошёл. вообще то не планировал, ибо костюма не было)) но вчера мне намекнули, кого бы мог.. мда.. вообще конечно левая вышла героиня, зато само по себе было прикольно. Момо изshinigami no ballad. Аниме ми ваще не знает, да и ваще не похож я на героиню Х) хотя один из косплеер менЯ признал ею О_о
фотографии будут позже

23:04 

зарисовка

мэд
«О Боги! Сколько сил и средств потрачено на то, чтоб вас найти. Бесконечное множество раз испытывал внутреннее противоречия. Вечная битва между желанием вами обладать и жадностью. Я подсчитывал: во сколько мне обойдётся всё путешествие в поисках вас... Долго не мог решиться, но, всё же, нужда в вас, Богах, превысила.

Теперь я не жалею. Я вижу, какое сокровище прибрал к рукам. В любой момент вспоминаю и готов молиться с утра до вечера. Я не дам вас в обиду, не позволю порочить ваше имя. Каждый раз, когда вы со мною, вы даруете мне свободу, скорость, одним словом – крылья. Несмотря на свободу, я раб ваш вечный, Боги - братья.

Вы близнецы, как отражение в зеркале. Не отличить, если бы только у одного из вас не была страсть вечно таскать на себе резиновый браслет. Только это позволяет мне отличить и не путать одного с другим. Вы восхитительны, неважно, что это мне стоило.

Но когда к вам присоединяется ещё один бог, то вы непобедимая троица. Вы даруете скорость, а третий Бог поёт. Его песнь отгоняет усталость и скуку. Его песни то завораживают, то поднимают жажду битвы, то вселяют оптимизм и многие другие восхитительные чувства. Ни усталость, ни скука не смеют противоречить третьему Богу.

Когда вы вместе, я могу преодолеть любое расстояние. Мне покорно всё. Ветер дует в лицо, звуки, которые пробрались сквозь пение Третьего, стали более приглушенными и не вселяли беспокойство. Только после долгого путешествия Третий устаёт и замолкает. Его голос подвёл, ему нужно было накопить силы. Но не обычным отдыхом, ведь он Бог, значит ему нужно по другому восстанавливаться. Близнецы же покрылись пылью. Сейчас, сейчас, господа, я о вас позабочусь. Ведь я ваш раб, несмотря на то, что вы никакими цепями меня не захватывали. Вам всё равно. А мне нет, я позабочусь о вас.

Что ж я б без вас делал?»

Он протёр тряпочкой колёсико, которое после длительного катания покрылось пылью. Довольно улыбнувшись, положил ролики в полку. Затем достал свой плеер и подключил к компьютеру заряжаться. На следующий день он опять будет кататься с музыкой по дороге...

"Век материализма"

20:48 

мэд
дык..
все убрать тапки и прочее. циц, иначе ждёт вас гетсуга.
Вообщем, я понял насколько зависим от моего критика Х))) без него вообще нормально нарисовтаь ен могу -раз. Два- это ему тои подарок. соответственно основу не показывал, а то пропадает сюрпризик. -__-". И великое три.. я решился это рисовать.. омг.. вообщем что получилось. Критики не прошу, ибо холодный душ мне обеспечат, как толкьо увидят Х))) но я выживу. бугагаг
читать дальше

22:30 

Looser

мэд
Раз в год может и прорвать плотинку, даже из-за ерундовой мелочи

17:34 

мда

мэд
бизнес школа, а бухгалтеры обкуреные. считать не умеют.

да.. попал в ловушку. если епереходить в другой унивре, та кэт с начала надо начинать, программа другая. А этот универ становится всё хуже и хуже

23:42 

*ржёт*

мэд
17:09 

-__-

мэд
такое ощущение что я провидец. Был давненько сон, где наступил фест. а я не учавствовал, ибо костюма не было, я даже не пошёл туда. Из за сранной гордости, или точнее стыда, что ленился и не подготовился .Ничем хорошо не закончилось, такие эмоции во сне то. ОО
а вот ща резко сосознал, что осталось месяц, а готов ничего *хохотнул* балин, начнёцо самое весёлое.. курсовая + косплей. бугагага.
неа, не буду готов -не пойду. хоть убейте.

П.С кому нелень скинте сюда скины, или куски из манги Хроно из похода. Нужен полный рост и демоническая истопась

03:35 

под впечатлением манги

мэд
19:30 

омг

мэд
вот это ичиго ОО.. вот это рогаа.. от души рисовали. *доовольный*

20:15 

фух

мэд
сделал х_Х много времени сожрало

abstract 2 by ~notalant on deviantART

@темы: Творчество

17:04 

министерства

мэд
тихийужас вот и всё. самое грустное, что наше государсвто скрипит зубами, но терпит. смешно.
чиновники депуататы покупают машины на гос деньги. более 500 машин для своих нужд. Нет чтоб скорые, пожарные.. покупают новороченые современные авто. предаставляете цену? и это называется экономия? в кризис. мдаа...
нНо какой люд, такое и правительство. *усмхнулся* не хватает искры. вот и всё.вот толкьо искры нету и желающие вряд ли найдётся

19:01 

Италия

мэд
Первый день солнечный, но не смотря на это, было морозно. Старички Альпы давно не видели такого количества снега. Теперь на них прекрасные, белые полушубки, толщиной в метра три. Но горы довольны, люди тоже. У некоторых «старичков» шубки были так выглажены и расчёсаны, что более походили на майки. Людям это на руку, удобно кататься. Только вот погода всё время старалась потрепать сий наряд на горах.
Ну первый день удачный был, а остальные – после обеда, начинался снегопад. В верхние ярусы (самая высокая часть горы, вершины) уже не залезешь, снег падал так, что верх низ теряются в слове –пространство. Мало кому хотелось прокатиться по бездорожью. В нижних – легче, но всё равно, уже к вечеру трудно. Мало того что вся трасса покрывается снежными буграми за счёт катания лыжников, так ещё плохо видно.
Горы, понятное дело, это не деревья, скромно стоящие друг от дружка, это столпившее в кучу селёдка. Я к чему веду? К тому что, можно с одной горы на другую кататься. В один чудесный день, я решился самостоятельно экскурсию провести. Т.е. по верхним ярусам катался до края. Решив спуститься до самого низа, (не так то легко, когда не знаешь что дальше будет вот за этим холмиком. Казалось, там обрыв вообще. Я как то забыл золотое правило, не смотреть дальше 5 метров от лыж), я обнаружил, что малёк далековато от дома. Сверху всё иначе, чем снизу. Ну.. малёк это наверное 10-15 км. Может преувеличиваю. Полез наверх, опять. Поскольку я ещё плохо знал трассы, то точной дорогу обратного пути не сразу нашёл. Сперва я проехался по одной тропинке, из-за которой хотелось орать благим матом, но был занят тем, что отчаянно тормозил. У меня фобия, когда трасса слишком узкая (ширина плеч, может чуть больше)
После этого дня мне было скучно. Доза адреналина получена. Полез на чёрную трассу- ничего особенного.
Огромная, декоративная сосулька при въезде в город. Явно искусственная, потому что 6 лет назад она такая же была. Но, попробовать на вкус – надо. Вечерком, никого нет вокруг. Один я и этот кусок льда. Ну давай я к нему. Вокруг лежит слой снега, ровный, аккуратный. Просто прелесть. Перелез сугробчик, и думаю, что всё ок. Как же. Не успел и три шага сделать, как провалился по колено. Срочно ретировался, иначе к утру бы нашли новое дополнение к статуе.
Моя сестра по пялясала в душе, а именно – сделала вид что падает. Результат: упала . Головой об стену, коленом о кабинку. Тысяча осколков по всей ванне. Вот те на. Я сразу почуял, что эта поездка просто не закончиться. Прав. Автобус врезался в машину, чуть не опоздали *вздох*
Папаня умудрился в сонном состоянии попасть в чужой номер на кухню (этаж выше), поискать бутылку и проснуться со словами «О бля, sorry»

19:04 

апакалиптика..

мэд
хочу на концерт.. он 14 апреля. надо билеты купить ыы ОО.....
так *поёшл искать подробности* а преды едут в таллин на мадонну

20:52 

мэд
лажа срукавом. но пофиг.
фон просто намалевал.. хотя он как то не вяжется.. мне атк кажется.. Х))))))

dance by ~notalant on deviantART
7 уежаю в италию. на горы

22:32 

тёмный дворецкий

мэд
из весх персонажей обажаю Гробовщика и Грель. первого за его чёрный юмор, мистицизм, второго - за живой характер. Себастьяна не то что нелюблю, просто никак. Он типичный гибрид Алукарда из Хеллсинга (эдатакий сильный) и Акабане из Гет Бэкерс (вежливо улыбаемся ребята и тыкаем ножичками из никоткуда возьмись*

undertaker and Grell by ~notalant on deviantART
а вы думали, чтоя кроме блича ничё не рисую? ха!

@темы: Грель, Гробовщик, Творчество, тёмный дворецкий

23:11 

мойдолыр

мэд
я наконец то сделал это. руки дошли. Картинка в соознании более менее передалась на бумагу. мвахахаа..
лады наслаждайтесь Х)

for fun by ~notalant on deviantART

@темы: bleach, Ичиго, Творчество, Хичиго, мойдодыр

21:03 

нищий миллионер

мэд
посмотрел сию романтическую драму. тяжёлый фильм. не смотря ена Хэппи энд, в течении всего фильма, сообенно детство, давит психологически. Не зря оно получило 7 оскар. я впечатлён

23:29 

Ромен Роллан

мэд
Вторая книга, чей конец испортил впечатление. Автор по сути пишет от а до я. От колыбели до смерти. Смерть глю. персонажа он перетянул. Но в отличае от Каренены -эт интереснее, благодаря его стилюю. Очень сильно уделяется внимение внутренним мирам героев.Однако последний том, почти в концекниги, некооторые моменты меня убили. Я и так отключил "восприятие современной молодёжи", однако эт не в какую не лезеть. текста нет, чтоб проццитировать, но суть передам.
Ситуация: парень ночью анализирует ситуации -подсознательно. утром ничего не помнит, но его проблиски ывают , то когда он сидит отдыхает, когда бегает и т.д. "Чего таит, когдаа маленький зад работает в туалете -проблески тоже бывают"
Ситуация, Сводные братья встретились. одному 6, другой много старше. Мелкому не нравился старший. Полез драцо. После того как страсти утихли "Они катаясь по земле, целовались в засос". Ну и как воспринимать? Х)))) Еще не разу не видел такого в книгах Х)

@темы: Увлечения

00:37 

))

мэд



02:34 

мэд
так хотелось чибика нарисовтаь.. воти резульатт. фон кромает.. ну да ладно Х))
чёт я часто лунный свет рисую Х))

Gin kitsune by ~notalant on deviantART

@темы: bleach, Ичимару Гин, Творчество, китсунэ

Stream

главная