• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:08 

поездка на 2 дня

мэд
Был в лондоне. красиво =)

21:20 

lock Доступ к записи ограничен

мэд
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:59 

мэд
одим словом -тяжёлый случай.лес рисовать не умею. если только не штриховкой Т_Т
fairy dragon by ~notalant on deviantART

@темы: Творчество

20:38 

мэд
ну сегодня день убойный был

снега выпало по колено. Дороги нечищены. Поэтому я опаздал в универ. Обругал всех и всях, как дальнобойщик, которому подрезали. О.. забыл обругать государство. Им повезло Х)) не суть, дважды в пробку попал. Злой как чёрт был. но высвободился от пробок, как второе дыхание открылось. но не надолго. Подъехав к унивенру, понял, что машине негде вообще ставить. Одни сугробы Т_Т

21:30 

мэд
нда.. личность я с гнильцой. я ещё издавна заметил, что как бы отталкиваю человека от себя, но в последний миг кап -- даю надежду. опять , как только надежда пустит надёжные корни, вырываю сорняк, но не до конца. Так постоянно. почему я так делаю? наверное садист, а может держу кого то на запас. А вдруг понадобится?
Оборвать сраз не удаётся. Топором рубануть и всё решить. Может не хочу чтоб у кого то был повод обвинять меня? ну да, покажись перед всеми таким хорошеньким. Нет -значит нет.

21:31 

мэд
вот что закачать то =___= надо новую музыку, а что - не знаю.
может кто чё посоветует?

20:02 

нарисовал

мэд
рейтинг R. наверн Х)
собственно гря.. увидят те.. кто зарегин, походу. а хз. не знаю.)

@темы: Творчество, Ичиго, хичиго

18:19 

таки сделалхах..

мэд
вот вам снежная королева с вилами. ))

snow queen 2 by ~notalant on deviantART

snow queen 7 by ~notalant on deviantART
а дальше сами смотрите. ссыла есть.

@темы: Я

22:36 

мэд
у меня депрессивно ироничное настроение.
неправильно сформулированое предложение может привести к обиде. Что и со мной случилось. Ребят, я крайне оскорблён был. Таоке ощущение не я нужен...

сегодня познакомился с крайней опсностью. Или во встречную машину или в овраг, но почему то в воображении появился очень злой папаня, а не госпожа смертушка.
Мобилизация сил и полная сосредоточеность - мне нравится это ощущение. Неожиданная сторона, которая очнь хорошо скрыта под осторожностью. я люблю риск?

После чудесногос спасения, я не испытывал никакого страха, разве что серцебиение было чуток сильнее.

Начал рисовать яой. вообще то этим не занимаюсь. Семе хичи, а кто уке, не могу понять и решить. Выбор большой.

@темы: Я

22:03 

я рад

мэд
сам бы такое не купил, ибо я скряга. а вот мне подарили ичиго фигурку. прелестна. очень приятный подарок от подруги, которая аниме вообще не смотрит, только знает всё с моих слов, хотя я и не особо ярый фанат.
мда.. благодаря поадрку у меня есть манга , теперь фигурка. блягодаря конкурсу -ещё одна манга Х))) о боже, а сам ведь не куплюю Х)

@темы: Я

01:29 

м

мэд
02:21 

мафиози

мэд
Глава мафии сидел на мягком и удобном пуфике. С первого взгляда могло показаться, что он дремлет, но – нет. Его маленькие, пронырливые глазки внимательнейшим образом наблюдали за всем происходящим в комнате из-под полуопущенных ресниц. На своём веку глава клана многое повидал. Благодаря огромному опыту и умению изворачиваться, Туз – так его называют, – создал самый сильный клан в городе.

Все те, кто хоть каплю связан с тёмным миром, знают о Карточном клане. Многие хотели попасть туда, где обеспечена сытая жизнь, но новых членов едва ли принимали. У клана почти никогда не бывало вакантных мест.

В комнату вошла дама. Сегодня она была в игривом настроении. Двигалась грациозно, слегка покачивая бёдрами. От неё исходил сладостный аромат, который вскружит любому голову, а соперницы от зависти сгрызут свои ногти. Только Туз не попадался на её чары. Привык уже. Он давно уже с этой Дамой сотрудничает. У неё есть один прекрасный и незаменимый талант – интуиция. Она носом чуяла, где подвох, где опасность, да вот беда – не могла словами объяснить. Во время операций – слова не нужны, а во время планирования… Туза крайне раздражало её неспособность объяснить причину. Благо, у Туза есть Король…

- Пришли данные от шестёрок. Они принесли подробный план дома одного из богатых чиновников.- Ещё один участник клана заявился в покои босса. На сей раз пожаловал сам Король. Он прекрасный организатор, умеет управлять имеющимися силами в клане. Знал способности каждого и правильно распределял задания. Король всегда был аккуратен, выглядел строгим, однако ему не хватало харизмы. В отличие от Туза, его не боялись, слушались только потому, что ему покровительствовал Туз.

Боссу нравились не только организаторские способности, но и королев талант расшифровывать малопонятный всем окружающим язык интуиции Дамы. Теперь Туз не так бесился, когда Дама говорила, что план ей не нравится, не объясняя причин, не приводя доказательств. Всегда будет Король, который объяснит причину. Есть причина, значит, будет и способ устранения оной.

- Ну… Говори. – Туз поборол в себе негу и сосредоточился на деле. Он с видимым интересом смотрел на Короля. Их задумка была рискованной. Впрочем, чем больше риск, тем больше куш.

Король стал детально описывать местоположение объекта, все ходы и способы как подобраться к нему. Туз не перебивал, он вообще, казалось, заснул. Однако Дама, которая сидела рядышком, знала, что это не так. Когда Король закончил свою речь, Дама сообщила, что ей это не нравится. Опять, то чувство, которое возникло внезапно, словно маленький молоточек, било по нервам. Она знала, что здесь было что-то не хорошо.

В ответ Туз нахмурился. Он был недоволен, но молчал. После долгих лет, он знал, что чутью Дамы можно доверять. Туз ждал мнения Короля. Глава не торопил юного организатора. Возможно, тот когда - нибудь займёт его место, если научится внушать уважение к себе.

- Возможно… беда вся в больших окнах и сторожевых псинах.

- Чёртовы людишки. Понастроили всякую ерунду, и пробуй своровать у всех на виду. Тьфу, собак терпеть не могу. – Ворчал Туз, при этом скосив глаза на даму. Та утвердительно кивала. – Значит так, пробираемся через канализацию, а путь отступления вентиляционные шахты. Благо они у пола расположены. А так же расставляем шестёрок…

День ххх.

Шестёрки заняли смотровые позиции. Туз, Король, Дама сами повели весь клан на дом чиновника. В таких делах должны обязательно быть предводители, чтобы клан чувствовал поддержку.

Они без особых проблем оказались в доме. Каждый член клана знал своё дело, поэтому вся операция была слаженной: ни одного лишнего движения, ни одного писка. Отлаженный до блеска механизм, как швейцарские часы. Вальты успешно подобрались к главному объекту, взломали его. Теперь вся мелочь, от десяток до семёрок, ловко хватали ценности и скидывали в одну кучу, чтобы потом всё это унести.

Неожиданно раздался хлопок двери. Все замерли в немом ужасе. Невозможно! Хозяин дома!? Почему шестёрки не предупредили… Весь клан запаниковал. То, что хозяин, да ещё не один, вошёл в дом, предвещало страшную беду.

- Шестёрки уничтожены ядовитым газом! - С трудом произнёс Король. Он был бледен от страха. В такую беду он ещё не попадал.

- Всем спасаться! – Заорал Туз и сам рванул в вентиляционную шахту.



На кухню вошла хозяйка. То, что она увидела, повергло ее в шок. Через секунду по всему дому разлетелся женский визг.

– Аааа! Мыши!!!

@темы: Творчество

21:31 

мэд
21:35 

ядерно

мэд
Ну во.. покрасился. мне нрава.

@темы: Я

22:57 

мэд
острый приступ самокритики

00:59 

чёрный юмор

мэд
Всё началось с того, что пара людей захотели ехать на машине во Францию. Сколько помню – на лыжах. Они бы поехали, да беда. Старую женщину одну в доме не хотели оставлять. Кто ж о ней позаботиться? Поэтому, не жадничая, купили ей страховку и поехали во Францию. Путешествие было интересным, бабуля сама получала удовольствие от этого мероприятия, хотя не легко ей давались долгие поездки. Возраст даёт знать о себе.

Приехав во Францию, жили довольные, до тех пор, пока бабуля не откинула ноги. Делать нечего, смерть подтверждена свидетелями, всё есть. Вот беда, в этой стране всё так дорого, что решили они отвезти в Латвию бабульку и там похоронить. Гроба нету, поэтому положили её в чемодан для горных лыж. Эта штука очень большая и крепится к крыше машины. Обычно, помимо лыж, можно продукты положить, и прочее барахло. Однако, на сей раз не совсем стандартный груз был там.

В Польше была остановка. Проехав целый день, люди устали. Поэтому остановились в мотеле. Ночь была тихая и спокойная. Наутро, после сытного завтрака, они пошли к своей машине, дабы проделать путь. Однако не обнаружили тот ящик для лыж. За ночь, грабители, не поглядев, украли.

Это события были в реальной жизни. Со слов.. тут целая цепочка

@темы: Анекдоты

23:53 

мэд
рановато ещё для этого. хех, но пока муза есть...)

prison by ~notalant on deviantART

@темы: Творчество

19:55 

мэд
я малодушно сбежал от слёз. через 10 минут вернулся. Стыдно же. Своих надо поддерживать, а не бросать во вромя горя.

18:48 

мэд
почему судьба издевается так над людьми, которые прошли долгую и нелёгую жизнь? добились много. Под старость они не умирают, но теряют что-то.

22:32 

lock Доступ к записи ограничен

мэд
причины ве те же))

URL

Stream

главная